集運倉客服 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南:抓實抓好黨報黨刊發行工作

2020年11月19日 10:10:59 來源: 雲南日報

  雲南省2021年度黨報黨刊發行工作會強調

  抓實抓好黨報黨刊發行工作

  11月18日,雲南省2021年度黨報黨刊發行工作視頻會議在昆明召開。會議強調,要從黨和國家工作全局高度,充分認識做好黨報黨刊發行工作的重要意義,抓實抓好人民日報、《求是》雜誌、光明日報、經濟日報和雲南日報、《雲嶺先鋒》雜誌等中央和省級重點黨報黨刊發行工作。

  會議強調,黨報黨刊是治國理政的重要資源和重要手段,是黨的意識形態工作的主陣地。各地各部門要切實加強訂閲工作,保障訂閲經費,強化用户思維,提高發行質量,保持中央和省級重點黨報黨刊發行穩定;要嚴格執行報刊發行規定,明確黨報黨刊徵訂範圍,持續深入開展違規發行專項整治,強化監督問責,推動形成良好的發行秩序。

  會議要求,要切實加強組織領導,牢牢樹立“一盤棋”思想,確保形成黨報黨刊發行工作的合力。全省各級黨報黨刊要堅持內容為王,着力改進文風,加快推進深度融合,不斷提高辦報辦刊質量,提高傳播力、引導力、影響力和公信力。要加強黨報黨刊的閲讀使用,切實提高黨員幹部閲讀黨報黨刊的積極性、主動性,引導黨員幹部特別是年輕黨員養成讀黨報黨刊的習慣, 把廣大黨員幹部的思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,落實到實際工作中去。(記者 郎晶晶)

[責任編輯: 範芳鈺 ]
010070210090000000000000011113481395266271